Sandbjerg Residence

SandbjergResidence

Norm Architects hat die Innenräume eines privaten Wohnhauses im Norden Dänemarks renoviert und den ländlichen Charme des Hauses mit der exklusiven Raffinesse der modernen Einrichtungselemente vereint.
Die Atmosphäre und Farbgestaltung im Außenbereich wurden mit einem eleganten Kontrast aus verschiedenen Optiken und naturbelassenen, haptischen Materialien wie Holz, Stein, Stoff und Leder auch nach Innen geholt.

Die Boden- und Wandbeläge des gesamten Gebäudes wurden mit den Fliesen in Steinoptik der Kollektion Carrière du Kronos in Oberflächenvariante Anticata (antikisiert) und Farbe Gent gestaltet.

Categoria di progetto
Wohnungsbau
Planer und Architekten
Norm Architects
No.Ba Studio
Baujahr
2019

Neueste Informationen über unsere Produkte erhalten oder nächsten

2024 Kronos Ceramiche webagency